Кавказ

Башир Горский
             
      Кавказ родной
            в стихах твой облик воспевая,
      твои сыны
            в веках чей славный путь отмечен.
               
      Твой скал хребет
             от ворогов нашествии защищая
      
      их славный подвиг
                тобой мой край увековечен!