Счастье

Олег Бернадский
Вот «Джампер» сигнул с нулевой высоты.
Мандраж небольшой. Он счастливый…
Рыбак всё ж достал из большой глубины
Улов свой на редкость пугливый…
Грибник отыскал… нет,  не супер  грибы.
Он счастлив от «пения» рощи…
И зять «золотой» покупает цветы
Для самой заботливой тёщи…
Всё ж счастье живёт по законам другим.
И вовсе оно не строптиво.
Я вам расскажу, когда встречу его,
На редкость уж частое диво.
29.07.2012г.