Кем быть?

Марина Новицкая 13
Хорошо спортсменом быть –
Сильным, ловким и умелым,
Да и в армии служить
Здорово солдатом смелым!

Можно и актёром стать,
Бизнесменом, депутатом,
Или в цирке выступать
Знаменитым акробатом!

Кем мне всё же в жизни стать?
Не могу решить я точно,
Но про это написать
В сочиненьи нужно срочно.

Звонко прозвенел звонок.
Тихо я вздохнул украдкой…
Сделать выбор я не смог
И пустую, сдал тетрадку.


8 мая 2012 г.

Картинка из Интернета.