Помнишь мы гадали в две колоды...

Валерия Мариненко
Помнишь мы гадали в две колоды
На судьбу и правильность пути?
Кто решает: люди или боги -
По какой дороге нам идти?
Словно листья облетали годы,
Бесприютность отравляла быт,
На двоих отмерено немного
Оказалось времени, прости.
Разошлись пути, смешались карты,
Две дороги, каждому свой крест,
Для двоих уже не будет завтра,
Верь, что в одиночку счастье есть...