Не ищи меня Любовь, не надо...

Игорь Абрамович 2
Не ищи меня, Любовь, не надо
Сердце скованное льдом уже молчит
Для меня лишь ты была наградой,
Но наполнен ядом крик души...

Я уже не тот что был когда-то
В сердце рана, а в душе лишь шрам
Ты ушла Любовь и что же дальше
Больше душу я и сердце не отдам...

Вновь сомнения, снова я в тумане
Не затянутся все шрамы ты пойми,
Не ищи меня Любовь, не надо
А еще Любовь пожалуйста умри...