прости...

Марина Казачая
Прости за день без солнца и дождя.
Мы видели с тобой таких немало,
но в этот день всё по-другому стало.

Прости за вечер без вина и кофе –
простой, обычный вечер без обид
и разговоров кто о чём грустит.

Прости за ночь без сна и без любви.
Такая ночь сегодня первой станет.

Прости за утро, если вдруг настанет.