Стихами изъяснялась тишина...

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня ты пришёл ко мне. Спасибо!
Мы молча постояли у окна.
Стихами разговаривали, ибо
Стихами изъяснялась тишина.

И пусть мои стихи не гениальны,
И может быть, совсем нехороши,
Но всё, что в них написано, реально.
Я их писала, право, от души.

Нет новизны в них, образов красивых,
Они просты. Слова знакомы всем.
Но я сумела с ними стать счастливой.
Надолго. А быть может, насовсем.