песня не о чем

Никита Пичугин
Где-то в далеких странах, 
а может быть в этой
В белом районе или в гетто
Одетый По последнему писку моды
Или нет, кажись я был голый
Поедая гамбургер, запивая колой
Со ртом набитым плотно попкорном
А может морковкой и здоровым питанием
Я не помню, возможно запивал их чаем
В настроении приподнятом чрезвычайно
Хотя нет, был грустный , убитый морально(и в отчаяньи)
Шел пешком или в ладе по асфальту
С надписью "pies everybody" впереди или сзади
Слышь парень... А?
ты о чем вообще заладил?

Припев:
Ой, да кажись не в ладах с головой
И не в дружбе со светлой памятью
Хотел писать про мировой застой
На стене, кровью запятнаной
Или про политику и катаклизмы
Про меры борьбы с мировым терроризмом 
А также метаболизм и реакции в организме
Про социализм, капитализм, и всякие прочие измы
Про любовь-морковь и будущую невесту
Или про пациков из подъезда
Одним словом, Столько тем интересных
Так о чем я написал песню!?

В двадцать первом веке
Или в двадцать шестом
В образе человека
Или робота с толстым болтом
абсолютно трезвый или в полном неадеквате
А может псих и в белом халате...
Вероятно был я тогда пришельцем
С большой головой и в стеленном шлеме
Или вообще был я собачкой 
Отвечаю, не помню, но было жарко
Постойте, точно, был гололед
Трезвая память не подведет
Но даже в этом я не уверен
Поживем, умрем, тогда проверим...

Припев

Это было точно в шестидесятых
Тогда я был хиппи волосатым(лохматым)
Простите, я немного ошибся датой
Я был с бритой головой в восьмидесятом
Одним словом, все было как надо:
Бухло, эрокез- был я панком
Хотя нет, было мне бухать еще рано
Я был мальчиком, шел под ручку с мамой
Или вероятно это был зять
Так что был пьян, что с него взять?
Постойте, вероятно я гулял с телкой
Иди просто с братаном...
-то есть не было телки? Вот облом!
Одним словом, на едине с собой 
Или с кем-то вместе...
-извините, а в чем собственно суть песни?

Припев