Участник 9. Игра Воображения 75

Парад Иллюзий
Черепашки-ниндзя

Прощения прошу за каламбур,
Но я узнал их – это Черепашки*:
Зелёный цвет их земноводных шкур
От нас скрывают чёрные рубашки.

Прошёл слушок в фекально-сточных СМИ:
Мутанты на Руси распоясАлись,
Собрав немногочисленную рать,
Отправились в неведомые дали.

А за заплаткой скрыта пустота –
Рассредоточились все с перепугу –
Инкогнито (святая простота)
Они пытались посетить Калугу.
__________________________
За заплаткой никого нет, пусто.

* - Подростки мутанты ниндзя черепашки — вымышленная команда из четырёх антропоморфных черепах-мутантов, которые обучаются искусству ниндзя. Устроив свою базу в канализации Манхэттена, они сражаются со злом на улицах города. Wikipedia®