Между нами...

Влад Самарин
30.07.2009

До тебя нелегко достучаться словами -

    Всё уходит куда-то вскользь...

Мне казалось ,
                чуть-чуть -
 и коснёмся руками;

А на самом деле,
                теперь между нами

Растянулись десятки вёрст.