томление...

Александр Самир
Мой милый Ангел!
Солнце нежно
Дает земле свое Тепло
А ты смахнешь Рукой небрежно
По Коже мягкое Перо
Прочертит Страсти тайный Знак
И Время таймер завело
Томленье бродит словно так
Одним Касанием могло
Сорвать запретный  Поцелуй
В желаньях Сердце Растворить
В движеньях Жажду Утолить
Любовью Душу Напоить..