вновь касаюсь рябин золотых...

Кристина Денисенко
Я сегодня гуляла по парку,
Где рябина горела огнем,
И о сердце тушила огарки
Горькой правды, что мы не вдвоем.
      И алели на фоне заката
      Гроздья ягод… Ну как мы могли
      Опускать вниз глаза виновато,
      И молчать… И молчать о любви?
Мне в ладони рябина ложилась,
Сквозь неё я касалась тебя…
Мы не вместе, но некая близость
Позволяет мне то, что нельзя! –
      Возвращаться в ушедшее время,
      Нереальные строить мечты,
      И не спрашивать сердце «Зачем я
      Вновь касаюсь рябин золотых?»