На Стихи. ру

Наталинга
В предапрельском  капельном тумане
Путь на мины – открыт кораблю.
Утверждать твоё существованье –
Даже тем, что таких не люблю.

Лишь бы встретиться, – в яви иль в нави,
На планшетнике – в зеркале строк…
Лишь бы жизнь не играла без правил
На мирских перекрестках дорог.

Лишь бы дольше продолжилось время –
Эта память, и эта мечта.
Оживляешь меня перед всеми –
Даже тем, что я вовсе не та…

18.  3. 12