мираж

Виктория Гогян
чудо ль это иль обман
твой образ предо мною встал,
твои прекрасные глаза
и навернулась вдруг слеза.
я очень долго встречи ждал,
повсюду я тебя искал.
не знаю страсть или соблазн,
перекрывал дыханье спазм.
твоя улыбка,нежный взор,
слегка скрывающий укор
вдруг образ расплываться стал,
а чей-то голос нежно звал.
очнулся я в ночи в поту,
мираж иль сон ?я не пойму..
любимой взор хочу найти
ну как же мне к тебе прийти??????