Слишком

Аккуратова Татьяна
«В маске я нравлюсь себе гораздо больше,  чем  без неё».

                ***

«То слишком французская, то слишком вамп,
То слишком темна…». Душа или кожа?
А может однажды покажется Вам,
Что я чересчур на кого-то похожа?

«То слишком закрытая, то слишком ню,
То слишком…» Сверх меры всё, что угодно!
Возможно, Вы правы – я «слишком ЛЮБЛЮ...».
При этом, pardon, я «НЕ слишком» свободна.

                28 –29.07.2012 г.