Красотки на пляже, в купальниках даже

Приколист Прикольный
Мы - красотки, хоть куды,
Ну, а парни все - козлы!
Мочим ноги мы в воде,
Враз решим проблемы все!
В крупном теле дремлет сила,-
Нас по жизни поносило.
Есть пришлось и то, и это,
Чтобы загорать квартетом,
Взор прельщая красотой,
Хочешь этой, хочешь - той...