***

Александра Аксенова
Вот, бля буду, всегда мечтала о таком друге.
В жизни не корешила с подобными мачами.
Ты, вроде как, ни при чем, умываешь руки,
А я смотри на тебя глазами щенячьими.

Приезжай, когда его величество заскучает,
И вновь, на неопределенный срок обратно.
И вроде, как никто ничего не замечает,
Но всем – ВСЕМ вокруг всё предельно понятно.

Сплю и вижу, как расчленяю мысленно,
Каждую девку, что тебе приглянётся.
И не дай Бог тебе встретить единственную,
Без клофелина тут точно не обойдется.

Но только в мечтах. А на самом-то деле,
Я окажусь ей ещё большим другом.
И презирать за свое лицемерие,
Буду себя. И её. И тебя, сука.

Найду себе парня какого-нибудь дивнейшего,
Буду таскать за собой, как дворнягу.
И жаться к нему демонстративнейше,
А он - сиди, да радуйся. Бедолага.

Просрать столько времени, чувств, столько силы,
И что получить? Вот, даже не представляю.
Да уж, ****ь, о таком друге, милый,
Я вечерами сижу, и мечтаю.