Сэру Полу или урок английского

Логинов Михаил
Не забыть мне то время,когда в пятом "А",
От отличников круглых до самых повес,
На английском учили с усердьем слова:
Girl - девчонка,Help - помощь,вчера - Yesterday.

Мой по парте дружок в карте вечно блуждал,
И,в предмете "английский"почти что был нуль,
Вдруг запоем об Англии всё прочитал,
Про битлов рассказал и про порт Ливерпуль.

Из под чёлок глядим с фотографий тех лет,
Мы,похожие на ливерпульских парней,
Но тогда всем казалось,что это протест,
А сейчас говорят - спор отцов и детей.

Не забыть мне то время, когда в пятом "А",
От отличников круглых до самых повес,
Навсегда заучили мы эти слова:
Girl - девчёнка,Help - помощь,вчера - Yesterday.

Что до нынешних слов,вряд ли вспомнят потом
Назначение Bounty,Snickers и Skittles...
Мы английский учили в те годы за то,
Что на нём пели песни ребята из Битлз.