кысмет

Херург
                qisma

                Бояться исполнения желаний
                И брод искать
                в огне своих страстей,
                В минуты встречи
                грезить расставаньем,
                А расставаясь,
                жадно ждать вестей.
                Но как стабильна
                цепь непостоянства,
                А мрак души
                определяет бытиё.
                Ловить слова
                из гулкого пространства,
                Впитать их звук
                и вновь искать своё.

               

                24 декабря 2003
                Limbo