Закатный час...

Натали Наумова
                к.к.

        Закатный час. Ромашковое поле.
        Над ним, уже  не белым-золотым,
        Взошла звезда. У времени в неволе
        Прекрасен мир.В нём наши жизни-дым.

        И будет так всегда. И то же поле,
        Горячий ветер и ручья вода.
        И дым, плывущий в новые юдоли.
        И надо всем-далёкая звезда...