Олимпиады

Дмитрий Ильичёв
Зажгли огонь олимпиады тридцать,
"О спорт!ты-мир" как пел де Кубертен,
И Лондон близок, можно через Ниццу
Туда попасть, погревшись без проблем...

Все стало проще в жизни быстротечной,
И помню я, как мальчик молодой
Смотрел на факел из толпы беспечной,
Олимпиады двадцати второй.

29.07.2012