Dig in deep

Анастасия Салмина
Вы превратили кровь в дешевое вино,
А я его пила. Сгнил мой желудок.
Сочувствуйте мне, я же, ****ь, в говно!
И ты посмейся, ****ый ублюдок.

Окатываю уголки своих пустот
В потоке рваных мыслей и мелодий.
Посмейтесь, хорошо смеется тот,
Кто ненормален по своей природе.

Идти по краю, слыша "не споткнись",
Я не хочу, достало всё.
                За рамки
Я каждый день выбрасываюсь вниз...

И углубляю след от тела в ямке.