голАд

Промокший
кота кормить нужно.
иначе умрет кот.

все наоборот.
хотя, все же, не в мою пользу,
роняет ствол гильзу, и
больше одним грузом.
на пузо. с 6го, от земли, балкона
думал: минимум клиническая, ну, или, кома."
но вот движка в хлам, а сам весь здоровый.
окей. переберем. завтра- день новый.