Песенка про Лето

Лена Выж
Лето катится на убыль неспроста,
Август может наступить за 5 минут.
Самолёты, пароходы, поезда,
Нас от осени, умчав, ведь не спасут.
От себя не убежать нам никогда,
Как от осени... И прятаться - смешно.
Крикнуть завтрашнему дню нам надо "да!"
Без сомненья и без страха. Только НО...
Это - жизни нашей Лето! Неспроста
Покатилось оно вдаль, за горизонт:
Просто опытом насытились года -
Никому уж нас с тобой не взять на понт!
:)