МОЙ МИР

Натали Наумова
     "МОЙ  МИР"


Не жалею о том, что сказано.
За собою мосты запалю.
Никому и ничем не обязана.
Никого ни о чём не молю.

Здесь уйти "по-английски" можно.
На прощанье-смешной колобок.
Каждый в Мире своём отгорожен-
Хочет, правит в нём, словно бог.

"Испарюсь" и друзья не спохватятся,
Не заметят, что кто-то исчез.
Всё по-прежнему дальше покатится-
Как со мною, при мне или -без...

Грустно. Только чего же тут странного-
Интернета лукавая сеть!
В её власти манить и обманывать,
Утаить, приукрасить, посметь...

Здесь играют, грешат или каются.
Понарошку живут и всерьёз.
Что здесь истина, что лишь кажется-
Без ответа -любой вопрос...