Дачное

Виктор Колесников 6
Пойду полью свою капусту,
Она свинцовей лебеды.
И наплевать на все искусы
Твоей любви, моей беды.

И надышаться поздним светом,
Заката сумрачным огнём.
И не искать твои приметы
В случайном шорохе ночном.

Не ждать обид и утешенья
И не гореть твоим огнём.
И в чай с малиновым вареньем
Налить крутой ямайский ром.