провожающая

Никита Нестеров
я прижал её к себе
и поцеловал.

до отправления поезда
осталось совсем немного,
но мы забыли про время

в итоге
она еле успела выпрыгнуть
из трогающегося состава

она была провожающей,
но проводница так и не решилась
напомнить ей об этом

или сама не смогла поверить в то,
что такое возможно
когда увидела нашу любовь