Ты мой загадочно-разгаданный мужчина...

Галина Катрачёва
Мне нравится, что ты  со мною рядом-
Моя мечта, мой ангел-покровитель!
Касаясь ,невзначай ,игривым взглядом,
Влечёшь меня ты в " тайную обитель"...


Мне нравится, что я больна Тобою!
Надеюсь, что "болезнь неизлечима".
Мне нравится, что заболел ты мною,
Любовь твоя с моей – неразделима!

Мне нравится, что женщины робеют
При виде твоих глаз - в огне сгорают…
Мне нравится, что ты меня заметил
И выбрал сам, собою завлекая.

Мне нравится любимой быть Тобою!
Ты подарил мне крылья для полёта.
Мне нравится, что ты всегда со мною
И время нам не предоставит счёта.

Мне нравится твоя мужская сила,
Как взрыв Везувия она неукротима!
Ты- мой загадочно - разгаданный Мужчина
Ты-моя  сладко-горькая текила…