Взрывоопасная любовь

Юрий Селиванов -Терновский
Екатерина Крыловецкая "А ты попробуй полюби..."  *
http://www.stihi.ru/2012/07/21/3306
"А ты попробуй полюби -
Такую смесь тротила с динамитом.
А у меня давно уже, гляди:
На сердце наши имена гранитом."

Знайте, я опасна как снаряд
Всех секущий под одну гребёнку
Женихов блуждающих отряд
Уложивший всех в одну воронку.

Гексоген с пластидом - ерунда
Хохочу над мощью новомодной,
Если не привяжется хандра
Врежу - словно бомбой водородной.

Знайте, что я - лазерная пушка!
Я - коктейль тротила с динамитом!
И любовь со мною - не игрушка...
Женихам - надгробья под гранитом!!!

Если вдруг кого - то полюблю
Вмиг пленю своей армейской лаской
Всю взрывчатку в сердце растоплю
Растекусь пред ним - ружейной смазкой...
                29.07.12