Обычай

Тереза Смольская
На польских свадьбах есть такой обычай:
      Молодоженам передать тепло родного дома.
             Хранитель -ангел - самый важный зритель.
                Очаг горит - сюда вернутся снова!

Свеча к родному дому путь укажет.
      Сердца озябшие, конечно же, согреет.
               - Мы ждали вас,родные! - мама скажет.
                А кто словам мадонны не поверит?