Напишу!

Евгений Розмарин
 Лежу я, значит, на диване
 И мысли всякие кручу,
 Сходить к соседке тёте Наде
 Сегодня чё-то не хочу.

 Хочу, кажись, я на Канары,
 А в Геленджик, блин, не хочу,
 Хочу иметь я гонорары,
 И в "высший свет" попасть хочу.

 Наверно, напишу я книгу
 О судьбах разных, о людях,
 Такую заплету интригу -
 Там мужики рожают баб!

 Мне рукоплещут критиканы:
 Мол, ну вы дядя и мастак
 Писать крутые мемуары,
 Не попадите же впросак!

 По этой книге снимут фильмы
 (Нет, не один, а целых пять!)
 Хитросплетений варианты
 В них невозможно угадать!

 Но не хочу писать я книгу,
 Пожалуй, песню напишу.
 Но напишу её я завтра,
 А может, и не напишу.