в час когда тьма накрывает мир

Дуалист
бутеры стопочкой сальные кнопочки в чайнике нет свистка
что ты покажешь мне чем одаришь вдвойне с жилкою у виска
тут потеряшками с  эмо-замашками набито – пруд пруди
вечная скученность ноем заученно
перебивая порожний присвИст в груди

только я не перестану одалживать радости
скоро мне нечего будет оставить в залог
каждому вольному не перекрытому радуйся
случай всегда норовит посадить под замок

в  темпе скользящего призраком ящера на пол стечет слюна
вместо приветствия в вене отверстие лишь  бы послали на
кафель оплавится с кем позабавиться кем бы заделать брешь
там где почувствовал стало надкушено
впрочем едва ли попробуешь или съешь

только я не перестану вытравливать горечь
жженье плиты ощущается все горячей
станет законченной тварью вчерашняя сволочь
правду-бродяжку повсюду гоняют взашей