Я сегодня ловил удачу

Алексей Дождь
Я сегодня ловил удачу
Обожженного мотылька
Ближе к свету, и крылья прячу
От случайного огонька
Там вдали только холод ночи
Отражение ищет свет
Мысли делят людей на прочих
В горизонтах ушедших лет

Я сегодня ловил удачу
Медь бросая к счастливым дням
я вернусь, обниму, заплачу
Доверяя своим мечтам
Безвозвратно уходит в море
От монеты упавшей круг
Все вернется, вернется вскоре
Добротою любимых рук
© Алексей Рагозин