Истомилась душа в томлении

Хосе Гваделупа Фернандес
Истомилась душа в томлении.
Бредит сердце душевной мукою.
Я опять пропустил кормление
Тела моего криворукого.

Распорядок нарушен полностью.
В животе кто-то шепчет жалобно.
Голова, ротовою полостью,
Говорит: покорми пожалуйста.

Оторвись-ка от зомбоящика,
Брось компьютеры с клавиатурою.
И вкуси-ка ты настоящего.
Насладись вековой культурою.

Я не чужд порой человечности.
Вы простите меня, убогого.
Уф. Наелся. Вкусил от вечности.
Да... Поесть - это стоит многого...