Простая арифметика любви

Жанна Зудрагс
Числа, даты любви,...
Их так много по жизни.
Лишь мгновенья лови,
Как ушедшие мысли.

Вот жила я одна,
Ты пришёл – стало двое.
Но решила судьба
Разлучить нас с тобою.

То пришёл, то ушёл...
Что осталось в итоге?
Сам ты что приобрёл?
Я?.. на сердце ожоги.

                29.07.2012.