Давай поженимся

Виталий Фёдоров 2
Одна девчонка замуж захотела.
Ей просто надоело быть одной.
В Москву с Владивостока прилетела.
И повстречалась с женщиной одной.

Та оказалась даже очень не простой.
“Давай поженимся”,программу, та ведет.
Скажу я вам – программа не отстой!
Вторую половинку каждый там  найдет.
 
Один к ней вышел с плюшевой игрушкой.
Таких призов с пеленок надоело получать.
Второй с кольцом в хрустальной, странной кружке.
И чем ответить? Она не знает что сказать. 

Последний вышел без всего.
Гузеева ему – ты кто, ты чей миленок будешь?
Володина ему – и по гороскопу ты никто.
Сябитова - сейчас ты выйдешь,  сразу нас забудешь.

Да я тут мимо проходил,
Смотрел, как двое со слезам выходили.
Я тоже в поисках жены ходил.
Встречал, меня не понимали, уходили.

Стихи пишу, сижу в "Стихире".
В "Избу-Читальню" захожу.
И вот сейчас, коль я в эфире.
Я стих любовный расскажу.

Одно, второе, третье попросили.
Понравилось ведущим, всем гостям.
Сказали все, чтоб в загс сходили
И будет радостно и вам и нам.

Людей сближает красота, душа.
Не то, что у кого в кармане.
Не зря я мимо проходил, зашел туда.
Теперь любовь на веки с нами!