Положь мне рученьки на плечи...

Эраст Волянский
Положь мне рученьки на плечи
Моя  жена !
Я буду счастлив в этот вечер ,
Как от вина !

Вот дверь раскрыта до предела .
И окон створ .
Всё так как ты тогда хотела ,
Ещё с тех пор .

Когда деревья были ниже
И реже сад .
Ты главная моя награда
Которой рад ! 
 
Прошли года с той первой встречи.
Положь мне рученьки на плечи .



                29 . 07 . 2012 .