Невыдуманое...

Макс Максимов 2
-Хвост чего ты задрала,-
Дед бабульке... так...без зла.
Я, малыш совсем еще,
Все кручусь вокруг ее.
-Что тут вертишься, медведь?
-Хвост хочу твой посмотреть...
Дед смеялся аж до слез,
Я же принял все всерьез.