Радость

Мария Жидиляева
«И помни весь путь, которым вел тебя Господь»
Библия, Второзаконие 8:2

Благодарю,Господь, за день рожденья,
Создатель мой,Ты - жизнь мне подарил:
Ты - в мудрости Своей явил прозренье,
Ты - сердцу путь к себе самой открыл...

***

И душой счастливой, обновленной,
Из руки Творца приму букет,
Радугой цветения обрамлённый,
И бодрящий радостный рассвет.

А ещё – небесные просторы,
Трели птиц и бриллианты рос,
Тёплый ветер, звёздные узоры,
Мне родных людей и радость слёз.

Слово Божье  мудрости  научит,
В Нём источник чистоты святой.
И любовь Твоя разгонит тучи, –
Вижу  Свет  чудесный, неземной.

Годы, годы – мчаться  без оглядки…
Сколько Бог отмерит их ещё?
Впереди не будет пересадки,
Дни сначала не начнут отсчёт.

Но не грустно, потому что знаю,
Верный путь начертанный Отцом,
Ждёт меня страна моя родная,
Сердцу милый мой небесный дом.

Богом мне дано земное время,
Не для дел беспечных и пустых,
Понесу любовь и Божье семя,-
Жизнью,словом и в делах благих.


8 июня 2012