Если я буду как вы...

Анна Владиславовна Смолякова
если я буду как вы,
кто же у ветра здесь спросит?
кто тут расслышит в травы
шуме простые вопросы?
тихо пройдёт по росе
к звёздам, чтоб там освещать вам?
если я буду как все
кто соберёт Его "жатву" ?
кто вас полюбит душой
так как любили детьми вы?
если вам нехорошо
кто же укроет от тьмы и
сердцем вас благословит
разных, за боль и за радость?

просто доверьтесь любви
не убивайте, не надо...