6. Колокольчики и чайник

Игорь Бурдонов
Коло-коло-колокольчики
Тень бросали на мой чайничек
Сине-голубые динь-дон-дин
На мой белый, на фаянсовый.
     Заварил такого чаю я,
     Пригласил тебя нечаянно.
     Стали вечером чаёвничать,
     О высоком говорить.
А на небе фиолетовом
Зазвенели еле слышно
Коло-коло-колозвёздочки
Сине-голубые динь-дон-дин.