Любовь живёт в наших глазах

Максим Кубарев
Ты помнишь гроздья рябины,
Что горели факелом в мечтах.
Теперь мы вместе и отныне,
Любовь живёт в наших глазах.

Я помню тот весенний переплёт,
Когда мы вместе улыбались.
Душа моя, зовёт твою в полёт,
Чтобы облаками полюбовались.

Я знаю, это- точно любовь.
Вместе на долгие года.
Месяц нахмурил бровь,
И замерли счастливые сердца.

.:.20:35\1.:.29.07.2012\5\6\3/6.:.