Я снова за твоей спиной...

Полина Биар
Я снова за твоей спиной.
Она широкая и сильная.
Не хватит духу,
Чтоб дотронуться.

Опять улыбки чередой
И пустота чернильная.
Хватай за руку,
Чтоб не тронуться.

Держи в себе свои слова
И не смотри украдкою.
Другая будет,
Для объятия.

Чтоб не кружилась голова
От аромата сладкого,
Пускай забудет
Все приятия.