Женщины легкого поведения

Михаил Депутатов 2
Женщины легкого поведения,
Усвойте памятку введения:
Хоть вы для нас удобны в время провождении,
Не променяем мы вас на жен, идя к вам в услужение.

Чистой воды обман ваши глаза и плечи.
Глянешь лишь раз, пропал,
Потерял дар речи.
И в этот самый ответственный момент
Она вам в угоду сверкнет глазами, и бросит комплимент.

Относительно вашей крепости мышц и обаяния,
А то и в любви произнесет слова признания.
Не вы ей нужны, а ваше тело.
К нему она рвется оголтело.

Вы для нее наркотик, единого употребления,
А после она найдет от вас прием для избавления.
Однако же, пока ей тело угодно ваше,
Она для вас споет, восточный танец спляшет.

Женщины легкого поведения,
Для них открыты двери дорогих аппартаментов.
Втираются умело они к высоким должностям в доверия,
И сухими из воды выходят снова во избежаньи непредвиденных моментов.

Знайте же, что с вами мы проводим только время.
Потому что иной раз трудно супружеское бремя.
И нам хочется расслабиться,
С какой-нибудь вертлявой красавицей.

Только и всего.

Мужчины, будьте бдительны.
Лишь к женам будте снисходительны.
А ворожбу гульливых глаз
Все ж оставляйте. Про запас.