Мы словно звуки в симфонии жизни

Инна Дубовская
Мы словно звуки в симфонии жизни
На партитуре становимся в ряд,
А автор ваяет только репризы
И пропускает все соло подряд.

Придумал он все же славную фугу,
Эту трактовку мир бы признал,
Не оценить, жаль, его нам заслугу,
Увы, мы не услышим финал