27. 07

Грановская
Тут гора, словно старая черепаха,
в наростах истории, спит.
Человек на горе смотрит в море,
плачет, щеки его солоны от воды,
пальцы его трогают черепаху за кость,
трогают за деревья,впиваются в волосы.
Человек кричит на кости горы-черепахи,
орет "прости" и "зачем",
для кого-то в прошлом, для кого-то вне.
Человек мирится с одиночеством.
Старостью и одиночеством, гора-черепаха тут
полностью на его волне.

На самом же деле, человек правильно сделал, что сюда заплыл.
И еще - человек, в общем-то счастлив,
просто об этом забыл.