Как сон... Москва-Прага-Питер, июль 2012 г

Ольга Крумкина Курган
Татьяне Туль, Евгению Хоренко, Елене Бланкет, Ирине Канареевой

Мне посчастливилось встретиться в реале с этими людьми!
В очередной раз убедилась, что "...небывалое - бывает" ! (с)
Невозможно рассказать, какие чувства сейчас переполняют... Спасибо огромное вам, светлые чистые души - за свет ваш, искренность, сердечность и красоту! Очень счастлива знакомством с вами!

июль 2012 г

на фото: В Санкт-Петербурге