Друзьям

Ирина Рич
Мы острой шпагой в пух и прах
Врагов всех разобьём!
О нет! Над нашей головой
Не грянет божий гром!

Под этим небом голубым
Мы рождены любить,
И не порвёт враждебный меч
Священной дружбы нить!

Летят года на крыльях птиц
Со мною рядом вы,
К нам благосклонный свет зарниц
Слетает с титивы...

Клянёмся шпагою, друзья,
Что в самый трудный час,
Поможет дружеский совет,
Согреет дружба нас!