Мой личный вокзал

Эля Морзе
ты танцуешь постылый вальс
С остреем ледяного ножа,
Я смотрю,на вокзале рай-
Мимо мерно текут поезда.
Вытекают из жижи легких,
И плавным течением
Направляются в пункты своего назначения.
Расплескавшись по сердцу
Слезами напол
Я сейчас сижу там
Где кто то когда то плакал.
Я ничтожно,слов не роняя,
Прохожу мимо скорбных вешалок.
Вот.
Проходят минуты прощанья,
И мы снова становимся пешими.
Многословными
Безязычными
Безхребетными
Непривычными
И далкими.
Да,обещания!
Как же я ненавижу прощания!
"Буду помнить"
Врезается в сердце,
Там мои поезда
Содрогаются дверцы.
Подожди
не нужно аварий,
Там мои поезда.
Там ни звери,ни твари.
Ты своим обещаньем рушишь каждый из них,
Там мой личный вокзал
И он не для двоих