Не только тело...

Максим Крутиков
Не только тело,
Но клеточки,
Но ответственность,
Но смерть.

Вы знаете?
Бедняжка Анжи
Нежится на солнце,
Но

Слишком много опиатов для снятия стресса,
Слишком много реальности.

Только одна часть телеграммы.